Зимний вечер... на улице холод

Зимний вечер...на улице холод
Хрупкий мир обречён и расколот
Наползают сумерки на город
Неподвижность. безвременье. холод

Неподвижность. безвременье. холод
Я на кухне глинтвейн согреваю
И смотрю в окно я на город
И в стихах о прекрасном мечтаю

Я в стихах о прекрасном мечтаю
Но мечтать никогда ведь не вредно
Я хотела б сказать, что скучаю
Но от тебя мне не нужно ответов

От тебя мне не нужно ответов
Я сама за двоих все узнаю
И легко, потому что все просто
Для тебя это все сочиняю


Рецензии