Панковское

Подарите мне реальность,
где от взгляда светофоров
красно-желто-зеленеют
серо-уличные пробки.
       
Где деревья, просыпаясь,
наряжаясь воробьями,
в пыльном парке о прохожих
распускают сплетни-хохмы.
       
Где фанаты и фанатки,
все таланты пропивают
на задворках у кумиров
в ожидании привета.
       
Где армейские ботинки
и раскрашенные кеды
в беспардонности подъездов
прописались на зимовку.
 
Подарите мне реальность
городского "небозёма",
ну а я вам – лучик солнца
и весну, что мне приснилась.


Рецензии
Красиво написано. Очень понравилось. Спасибо. С уважением Антон.

Антон Лукин   13.01.2008 02:16     Заявить о нарушении