Снежинка

Ты представь,
как запутаны вьюгой
недоступные нам
траектории жизней снежинок.

От зимы до земли,
да навстречу друг другу,
через дни, через сны,
Доверяясь прогнозам,
постигая фонарную дрожь
и превратности крыш,
по пути...
умирают снежинки...

Как люди.

Молчишь...


Рецензии