Сон...

Сон… один и тот же сон…
И снова снится только он…
Что я уже не молода,
Вот это да!… Ну и дела!…
Что время пролетает…
И скорость! И разбег!
А как же все успеть,
Остановив судьбы забег?...
И как решить вопросы все сейчас?
И как не растерять души «запас»?
Как сделать так,
Чтоб не тревожил этот сон?
И сердце больше не сжимал…
И по ночам бы вновь не возникал…
…Мне снится этот страшный сон…
Вернее он проблемный,
Который днями и ночами
Мне не дает расслабить, уснуть…
Боюсь, что для решения такой дилеммы
Уж очень мало времени… И в этом суть…
Хочу решить… и вновь не успеваю,
А время бег быстрее и быстрей.
И снова сон меня мой догоняет.
И множество деталей возникает…
И снова ускоряет время бег…
Как сделать так, чтоб все успеть?
Чтоб не жалеть о пролетевшем миге?
И как мне время снова обогнать?
И, главное, как никуда не опоздать?...
И пусть мне снится этот сон про время.
Я буду каждое мгновение ловить.
И постараюсь все нюансы разложить.
И каждый миг судьбы в душе хранить…
Надеюсь, что сей сон меня отпустит…
И больше я не буду по ночам вставать.
А стану беззаботно, сладко спать…
…Да… Вот бы счастье мне догнать!...


Рецензии
Здравствуйте - Татьяна!

В снах нам работа, и подсказки,
учёба должная идёт,
есть путешествия в Далёко, -
проснувшись - мало что найдём...

Тема снов обширна и значима. Посмотрите здесь эссе о снах, и - в "Проза.ру" ((Волшебная Страна", "В снах - к нам лик человека" и другие...)

Дальнейших Вам творческих успехов - Татьяна!

Владислав Стадольник   29.03.2009 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владислав!
Вдохновения Вам и Любви всегда и во всем!
С уважением, Таня.

Татьяна Дикусар   05.04.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.