Иные январи

       1.


       Поступок некрасив,
       Но я переживу.
       Раскрашу негатив
       В сплошную синеву.

       Мне светом станет боль,
       Без злобы, без обид...
       Есть высшая любовь.
       Пусть вера победит.

       Забуду о земном,
       Очнись, душа, пари...
       Есть в облике ином
       Иные январи.

       Там место для тебя,
       Где свет всегда в ночИ,
       И ангелы глядят,
       Как добрые врачи.






       12 января 2008г.







       2.



       Спасёт ли эта боль,
       Не бросит ли впотьмах?!
       Есть высшая любовь,
       И у неё размах

       Иной...
       Но в том аду,
       Что мы себе творим,
       Я выход не найду
       В иные январи.

       Будь проклят, кто посмел
       Пролить впервые кровь!

       ... А где-то в высоте
       Есть высшая любовь...




       4 сентября 2008г.





       




       


Рецензии
Ваши стихи сильные "Иные январи" - это надежда, а надежда - это проявление силы А образ "ангелов как добрых врачей" меня просто покорил Спасибо

Андрей Мартьянов   23.01.2008 18:13     Заявить о нарушении
Хотелось написать что-то хорошее. Спасибо Вам за щедрые отзывы.
С теплом,
Света.

Светлана Айя-София Северина   23.01.2008 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.