Душа

Разбежалась и взлетела,
Она так давно хотела
Покорить небес просторы,
Только не было погоды.
Не могла оставить всё,
Что держало так её.
Её хлопоты, заботы
Не давали ей свободы.
А теперь она, как птица,
Ночь ещё, а ей не спится.
Спозаранку, по утру
Набирает высоту.
Попрощалась, улетела,
Как давно она хотела
Улететь, оставить всё,
Что держало так её.
Мне осталось только ждать,
На свою судьбу пенять,
Что не смог я удержать,
Что позволил упорхать.

04.01.2007 M. Y.


Рецензии