Заметка 2

       
Однажды придётся в многоглазую бесконечность падать,
Осознавая, что времени нет вовсе,
А есть лишь точка отсчёта от того,
К чему мы привязаны.

Светящиеся шары мыслей,
Словно бабочки, ловятся погибшими звёздами,
Вдыхающими их, чтобы вскоре
Родиться вновь, но иными.

Всё, что есть, было, или возникает –
Есть отражение деятельности нашего духа,
Так как мы, по Вышнему образу и подобию,
Наделены даром Созидания и Разрушения.

Путь к бессмертию лежит через смерть,
А Возникающие, в разных точках пространства,
Следят за исполнением этого закона.
(Некоторые думают, что они орудуют косой.)

Сбросив телесный балласт, понимаешь,
Что ничего не теряешь,
Ничего, кроме поиска и выбора,
И только лишившись их, ты чувствуешь себя по-настоящему свободным.

12.01.08


Рецензии