Заметка 1

Ходит ночь в одной рубашке,
Гаснут в пепельнице звёзды,
Остывает небо в чашке.

Глаз луны лишился века –
Ночь безоблачно бесстыжа,
(– Сны разбудят человека.)

Упаси меня прелюдий!,
(Лица выглянули в окна –
Мы – аквариумов люди.)

Сбросив тело – улыбайся,
Всё своё неси с собою.
– Не забудешь. Не пытайся.

11.01.08


Рецензии