Любовь придумал

Любовь придумал

Придумал любовь
Долго мечтал о ней
Придумал встречу с тобой
Первое свидание
Сначала привет, как дела?
Классно выглядишь!
Можно говорить о любви несконечно
И вечность это не предел
Как ты живёшь?
Мысли и мечты все о тебе
Так хотел этой встречи
Долго я ждал тебя милая
Время ишло и разлука наша
Но время не убило во мне любовь
Тебя люблю до сегодняшних дней
Вместе пройдёмя по городу
Расскажем про себя
Чистые и искренние слова
Слова прямо в глаза
Куплю чего-нибудь перекусить
Время идёт незаметно когда рядом ты
Так быстро пришёл вечер к нам
Вечер уж близится
Прошай до скорого
Очень, ну очень рад встрече
Это был первый раз
Это был твой первый взгляд
Улыбка и ты прекрасна

18 Июля 2006 - 12 Января 2008


Рецензии