Жить для кого-то

Жить для кого-то

Вышел на улицу.Ездят машины
И этот дождь как всегда лужи чёрные
И тело моё от холода стонет
И лечше уже никогда не будет

Душа требует и стонет
Голос сорвал,лучше не будет
Хуже тоже некуда быть
Я так решил и так будет

Кто не со мной,пусть так будет
Мир не будет счастлив никогда
Там,где жил я и буду
В том суть там где любовь

Я брошу тебя на месте
И когда наступит время
Время меня умеет тянуть
Я могу жить, могу захлебнуться

Я могу спать, а могу не проснуться
Там, где сила огня
В том месте,там найду я тебя
И мы не покинем друг друга!

В мире есть только потеря и злоба
Всё, что осталось, всё что было
В теле моём живёт любовь отныне
Сердце не переносит мучений

И болит и стонит, но не понять никому
Жить смогу, но только больше я не хочу
И не буду...
Нам нельзя часто быть вместе

И нельзя идти друг от друга
Всё же я не пойму что делать
Мы близки и так далеки друг от друга
Всё что было, жизнь устала, я не хочу

Терпеть невозможно - хочу уйти!
И где-то осторожно крадётся...смерть
И больше не возможно и перед нами дверь
В теле моём пожар и искры сыпятся

Я ухожу туда где меньше боли
Хотя она есть везде
И не понятно почему жить!

11 Сентября 2004 - 12 Января 2008


Рецензии