Другие ценности

Другие ценности

Нету в жизни счастья, когда не желаешь жить,
Нету в жизни счастья и некого любить
Не будет конечно и в 20 лет,
Не стоит уже ждать от неё ответ
Всё уже кончено давно,
Решенья все за тебя сделаны
И начало чего-то нового,
Не похожего на тебя старого,
Прощенья просить ни у кого не будешь,
Останешься верным лишь своей любви
Других людей ценности тебя конечно волнуют,
Но уступать им место ты не будешь

14 Мая 2005 - 12 Января 2008


Рецензии