Встреча утром

Встреча утром

Встретились утром однажды они
Сразу на сердце стало легко
Это наверно от того,
Что уже 10 лет не виделись они
Стали и молчат-на друг друга глядят
Смотрят и смотрят,не могут понять
Что же им делать,
Куда им бежать

Как же давно не виделись мы,
Но я про тебя не забыл
Помнить я буду всегда тебя
Ведь мы с тобою лучшие друзья

Встретились утром однажды они
Встретились и молчали
Только слёзы на лице были у них
Слёзы о боли твердят

Только память о прошлом не даёт спокойствия
Они долго и смотрели и молчали
Не находили слов что бы прошлое разорвать
Память терзала их сердце

И каждую ночь не давала уснуть
Как же долго молчали они и смотрели
Так же долго продолжается время
Всё хорошее быстро кончается
А плохое вновь возрождается

Очень долго терзала их скука
Они были одни на всём свете
Лишь до этого время когда они,
Не увидели друг друга

Слишком долго не виделись они
Но ведь это не повод сдаваться
Ведь желали они повстречаться
И свершилось какое-то чудо
Однажды утром увидели себя рядом
Однажды счастье может стать правдой

03 Апреля 2005 - 12 Января 2008


Рецензии