Всегда любил, всегда люблю...

Всегда любил, всегда люблю...

Вечером встреча с тобою
Вспомнил ещё с утра
Начал готовиться и ждать
Хотел подарок приготовить
Хотел чтобы не опозориться
Пораньше специально пришёл
Ждал и ждал тебя
Просто надеялся, верил и ждал
А от куда тебя ждать?
Опоздала, но пришла ко мне
Был рад и ты конечно
Приветы встречи и тому подобное
Прыгали, летали, мечтали
Просто дружба наша любовью назвалась
Лично я же не против её
Она всегда пряталась во мне
При встрече мы раскрылись с тобой
Попытка нежно и медленно влюбиться
По старому верному способу
Сладости и цветы тебе дарил
Взамен улыбку и поцелуй в награду
Получал от тебя
Доволен каждый и я и ты
Довольно давно знакомы мы
Всегда боялись и стеснялись встреч
Легко пошло всё и не ожидали
Просто случилось так
Люлю тебя, ну что тут сделать
Ведь я в себе не могу убить любовь
В других ко мне любовь- пожалуй да
Не нужно мне конечно этого
Не буду стараться делать этого
Узнали друг друга и подружились
Влюбились в друг друга и поженились
С тобою наверно судьба моя быть
Не буду тебя просить остаться
Когда не будушь любить меня
Не буду портить жизнь твою
Зачем тебе испортить сладок час
Прощу тебя за грухи если будут
Не буду винить за твои грехи
Прошу прости и ты меня за всё
Ну может не за всё
Но попытайся вкрайней мере
Я полюбил, я не виню тебя
Ты тоже заболела мною
Ведь я прощу тебя всегда
Когда ты даже не захочешь
Любить так просто
Так нужно нам любить
Всегда она касалась нас с тобою
Всегда любил, всегда люблю,
И буду любить тебя

20 Июля 2006 - 12 Января 2008


Рецензии