Как больно

Как больно мне, как страшно этой ночью
Грехи свои испить и искупить.
Как больно мне, как страшно в эти очи
Смотреть опять, и всё опять простить.

Как больно мне, как страшно и как сложно
Прогнать тебя, стереть тебя, забыть.
Как больно мне, как страшно. Невозможно.
Не видеть и не слушать, не любить.

Ты был не мой, чужим мне и остался
Но был со мной, но лишь на пару дней.
И вот ты на пороге задержался -
Снять куртку, запереть за нами дверь


Рецензии