С поклоном к России

Я поклонюсь дубравам изумрудным ,
Отдам поклон земле в златых полях.
Звенящий воздух родины любимой
Вдохну всей грудью в скошенных лугах.

Я по лесам таёжным , словно птица,
Расправив крылья смело полечу .
И к роднику, где чистая водица,
Встав на колени молча припаду .

Я поклонюсь крыльцу родного дома,
Я поклонюсь истокам синих рек,
Любовь к отчизне - сладкая истома,
Хранит покой души из века в век.

Так пусть поют над Родиной расветы,
О том, что краше в мире нет страны
Земли Российской, где мы все согреты
Святой любовью отчей стороны .

23.07.2007


Рецензии