Монолог луны

Заколдована небесной красотой,
Очарована одним лишь взглядом глаз.
Навсегда останусь я с тобой,
А зачем, узнаешь ты сейчас.

Охранять я буду твой покой.
Только разреши мне рядом быть.
Черт возьми! Зачем тебе такой…
У него нет сил тебя любить.

Жертвуя тебе свою любовь,
Даже и, не зная о судьбе
Ему намного проще, чем тебе…

Но кем тебя он сможет заменить.
И в который раз ты, изменив себе
Я знаю, сможешь ты его простить.

13/01/08


Рецензии