Диагноз - любовь

Кожа немеет, чувствительность – ноль,
Промили, давление всё подскочило,
Врач поставит диагноз - любовь,
Пропишет рецепт – «что бы только любила».

Отпустит как можно быстрее домой,
Велит позабыть про лёгкий наркотик,
Такому как мне нужен долгий покой,
Лекарство одно – «что бы только любила».

Лёжа от скуки, глядя в потолок,
Пытаюсь уснуть как можно быстрее,
Так как во сне находишь покой,
Так как там любишь и нежно лелеешь...

Желая как можно скорее излечиться,
Уснёшь навсегда на вечный покой,
Лишь там сумеешь сыскав, насладиться,
Вечной любовью, или просто игрой...


Рецензии
Жаль только,что такие лекарство очень трудно достать.Зато это единственное лекарство,которое не купишь за деньги.

Ирина Тимонина   27.09.2008 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.