В бытности метроманьяка...

Из цикла записки "метроманьяка"

В бытности «метроманьяка»,
В общем, то, бывает всяко,
Видишь девушку мгновенье,
И приходит вдохновенье,
А с иною пол пути,
Ни строки как не крути,
Вроде, внешне привлекает,
Но душа от них икает,
От чего? Да не вопрос,
Если говорить всерьез,
Нет у девушки харизмы,
Все равно, что ставить клизму…
Что бы жажду утолить,
Не о чем тут говорить.
Взгляд на девушку с харизмой,
Преломляется сквозь призму,
Призму нежности и страсти,
Пребывая в ее власти,
Трудно, что - то, изменить,
И невидимую нить,
Просто так не разорвать,
И тут главное …
НЕ СПАТЬ!!!


Рецензии
Мне бы столько ОПТИМИЗМУ!

Ну, умен ты, мать чесна!!!
Коль в ХАРИЗМУ
через ПРИЗМУ
умудрился
вставить КЛИЗМУ!!?

-Тут уж, братцы. НЕ ДО СНА!
ВЯч.

Вячеслав Райхлин   16.01.2008 03:55     Заявить о нарушении
Я рад что вызвал оптимизьму,
И пробудил Вас ото сна,
Клизьма полезна организьму,
Ведь скоро мать-чесна ВЕСНА!
А...

Бабенко Михалыч   17.01.2008 00:26   Заявить о нарушении