Жизнь все идет

Жизнь все идет,
И скоро пройдет!
Я не несу свет,
Я не оставил пока свой след,
Сколько мне еще жить?
Удастся мне достойно прожить?
Я чувствую, что для чего-то рожден,
Я мыслями этими давно окрылен!
Боже, скажи для чего!
Боже, скажи для кого!
Знаю, что хочешь сказать,
Мне надо еще подождать!


Рецензии