искусаю губы в кровь..

искусаю губы в кровь..
чтоб не быть им нежными
чтоб не чувствовать..
чтоб забыть и не помнить..
чтоб не целовать ими..
зачем стерве уметь целоваться?
достаточно лишь зУбок..
чтоб сделать приятно-больно ему..
чтоб сделать больно себе…


Рецензии