по рваному сердцу

по рваному сердцу
каблуками топтались..
о чем то громко смеялись..
о чем то шутили..
кого то любили..
не этим уже сердцем..

а сердцу хотелось тепла
немножко совсем
но настоящего
которого при жизни не было
чтоб знать что была..
а потом порвала его
сердце свое..

незачем оно….
совсем…
ни ему..
ни ей..
никому..


Рецензии