не нежно

давай разобьем
дОма
все бокалы
чтоб было звонко
чтоб было иначе
чтоб ходить по стеклу
резать ноги

давай попробуем
целовать по другому
не так протяжно
и не противно
чтоб вид
искусанных губ твоих…
это так..
очаровательно-мило…

давай изменим
рисунок кожи..
сделаем больше
рваных засосов
и ран тоже..
лишь бы на нежность
больше
не похоже…

не хочу……


Рецензии