Со мной не будешь ты...

Покидаю, ухожу, уезжаю,
Меняю город,
Тебя я потихоньку забываю.
Я изменяюсь,
Начиная жизнь с нуля,
Я улыбаюсь,
Хотя еще чуть - чуть -
Я ошибаюся без тебя.
Хотя любовь еще жива,
Плевать!
Со мной не будешь ты, -
И мне себя уже не жаль...:))


Рецензии