ты хотел, чтоб была боль

ты хотел, чтоб была боль?..
ты желал ее?..
что ж..
получай..
всю сполна бери..
не оставляй мне ни капли..
я и так ее слишком излюбила..
прожевала..
перешептала..
изнежила..
ты хотел, чтоб была боль?..
забирай ее
мной изнеженную…
измученную..
не мою уже……..


Рецензии