Я боюсь..

Я боюсь, мне страшно, пусто,
И исчез нелепый смех.
Я боюсь, но мне не грустно,
Просто слеп я до потех.
Я боюсь, а вдруг все завтра
Разрешится... и умрет.
Но не страшно мне по правде,
Чтот всего лишь жизньзамрет.
Я боюсь не видеть солнца,
Неба, птиц, любви, земли.
Я боюсь, что разобьется
Сердце, сумрак свой стаив...


Рецензии