Разбитое стекло

Разбитое стекло.
Движенье рук, движенье ног
В огне зари хрустальной.
Казалось - сталь и дело впрок
Творилось изначально.
Но оказалась из стекла
И хрупкой словно ветер,
Разбившийся о зеркала,
Рассеявшийся в пепел.

 И раздирая руки в кровь,
 Пытаясь чем-то склеить
 Свою расколотую вновь
 И заново взлелеять.
 И мастерком по ней скользя,
 Я ощущаю в спину
 Летящий взглядом блеск гвоздя,
 И руки звоном стынут.
В блестящем крошеве её
Рассыпаны алмазы,
И нежным цветом от белья
Залиты оба глаза.
В озерах чаяных побед
Расплескано веслом
И ночью сведено на нет
Разбитое стекло.

 10.01.08


Рецензии
Не получается у меня сформировать четкую критику для тбя((
Подробности при встрече! Не очень хочеться своим не валифицированным мнением портить твою репутацию...

Аллочка Андреева   23.01.2008 06:59     Заявить о нарушении