Не верь

Не верь моим словам!
Все ложь! Моя улыбка -
Прикрытие, спасительный обман,
С людьми меня связующая нитка.

Не верь мне, я молю, не верь!
Уверенность моя - лишь страх
Усталости, болезней и потерь,
И слабостей открывшихся во снах.

Не верь глазам подсвеченным огнем -
То только отражение страстей
Бушующих вокруг, среди людей
Моя любовь погибла под дождем.

Не верь словам моим!
Ведь падаю беспомощно я вниз,
А в них - один беспечный оптимизм.
И ложь все то, о чем мы говорим.


Рецензии
Беспечный оптимизм в глазах, улыбка лживая
И нити жизнь перегрызая, уверенностью прикрываю страх

Шутка

С уважением, Алескей

Алексей Довыденко   15.01.2008 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Анна Царь   23.01.2008 22:37   Заявить о нарушении