Постоим

Давай подождём в листопаде аллей
Пока не придёт наше время неспешно
Не будем считать убегающих дней
На душе станет тихо, просторно и снежно
Мы застынем как статуи, в летопись лет
Войдём как влюблённая пара деревьев
И ветви сплетутся под радужный свет
Улыбок попавших в сети забвенья
И может сквозь сон наших сумрачных лиц
Тебя наконец поцелую украдкой
А листья, как слёзы падают вниз
Поверив, что жизнь обретает вкус сладкий
Но верю придёт день свободы беспечной
Спадёт пелена что держала в плену
Но всё ж на душе будет маятся вечно
Надпись по дереву, слово Люблю


Рецензии