Памяти Геннадия Бачинского

Нет, не иди на свет!
Останься, поживи ещё немного,
Смерть затянула в металлический корсет,
А ты ведь стал частичкой, капелькой родного.

Я плакать не могу – болят уже ресницы,
В ушах звучит задорный голос твой,
И боль вонзает в сердце спицы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.