Герой нашего времени

Тебе не нужна отвага и честь,
А "рыцарь" - давно позабытое слово,
Но ты ведь ГЕРОЙ! Такой уж как есть...
В мечтах все герои и это не ново.

В придуманном мире ты бьешься мечом,
С врагами и злом легко расправляясь,
А в жизни, увы - не добром окружен,
ГЕРОЙ, ты живешь, всего опасаясь!


Рецензии