в круге паутине рук твоих

в круге (паутине) рук твоих
двигаюсь осторожно
боясь наступить на кожу твою
до безумства нежную

в приступе скованности
разбирай меня на части
смело
так как никто и никогда не делал

на коже шрамы, порезы останутся
станут болью долгой
напоминанием о страсти нашей
как карамель тягучей….
 
но все таки до удушья
изъеденной и больной…


Рецензии