Ангел лет

Я давно не писала стихов,
Я давно не читала молитв.
Ныли раны стальных оков,
Поцелуи прошедших битв.

Я просила у жизни боль,
На неё не потратив слов.
Мне на раны сыпали соль
Дети мёртвых и страшных снов.

Я скиталась в далёкой глуши
Где на веки погашен свет,
Только снова мне крикнул «Пиши!»
Грустный ангел ушедших лет.
(07.08.07)


Рецензии
и правильно крикнул, ведь пишите красиво.

Робэр Артуа   13.01.2008 22:12     Заявить о нарушении