Здравствуй и прощай

Am Dm
Здравствуй и прощай
Gm A
Любовь мою как дым
Dm F E7
Развеет ветер северный в ночи.
Am Dm
Уедешь - не скучай.
A Dm
Тебе не быть моим
Gm A Dm E
Мир обратился против моих строчек

Am E
Любимой меня не зови
Am E
Когда уезжаешь к другой
A Dm
Себе наконец-то прости
F E
Что сердце оставил со мной

Не нужно звонить и писать
Нас годы опять разведут
Не нужно измены прощать
Зная что вновь увлекут
F Dm E
 Нас пока мы так далеко друг от друга


Рецензии