Частушки- Межберушки 2008 update Нецензурно!

По деревне я гулял,
Межберу я повстречал,
Говорю я Межбере:
Сопле вытри на е..ле!

Эх, ребята- демократы,
Как нам с Сашкой худовато!
А без Сашки ещё хуже,
Только свиньи будут в луже.

Опа, опа, Америка- Европа,
Будет скучно без тебя,
Межберы- холопа!

Говорят, американцы
Ну такие все засранцы,
А неправда, вам скажу,
Я вам Сашку покажу.

Девки Сашку любят сильно
Одевается он стильно
Шубу он заткнул в трусы
Ох, мешает, когда ссыт!

Опа-опа, зелёная ограда
Сашку сторож отимел
Вся деревня рада

Политрук нам говорил
Продаю, за что купил:
Межберо ведь говорят
От парторга принял в зад.

С Сашкой мы закорешились
И бухнуть пойти решились,
Сашка вылакал бидон
Вот такой, он блин, гандон!

Опа- опа,
Вот настала жопа
От приколов Межберы
Чокнулась Европа!


Рецензии