Пыль

Существуя в тугой середине лета
каменного, написать бы стихотворение
городсколетнее. Летнее-прелетнее,
беспризорное, прелестнее
нет. Про красные сандалии,
автобусы, бусы и так далее,
и много пыли чтоб...
Пропыленное стихотворение.
Вобрать в него всю городскую пыль,
чтоб сбросить на головы слушателей,
как мешок из пылесоса.


Рецензии