вымыслы

представь: я сижу за соседним столиком.
апрель. и в бокале cinzano плещется.
оставь. это – выдуманная история.
поверь – стану ночью потом мерещиться.

курить. улыбаться вечерним ужинам.
побыть в голове хоть немного – полостью.
забыть, что сегодня совсем простужена –
дарить чайный взгляд и, конечно, полностью.

каприз. моя челка – лицо завесила.
часы – забывают значенье времени.
ресниц просто хлопанье – это весело –
глаза иногда устают от бремени.

поесть. все посуды разбиты вдребезги.
и… fuck! настроенье довольно скверное.
здесь есть фаршированные битой мозги?
да, факт: я опять беспричинно нервная.

проспект. провожанья до дома – с трепетом.
идти, не запомнив огромной вывески.
респект. обожанья зовутся лепетом.
прости, мы с тобою – всего лишь – вымыслы.


Рецензии