Не плачь, ты больше никогда...

Не плачь, ты больше никогда,
Он не достоин твоих слез
Забудь его ты навсегда,
И отпусти его в серьез.

Он будет снова приходить,
Просить прощение, унижаться,
Но ты ему уже не верь,
Он хочет над тобою поиздеваться

Но время лечит, ты поверь,
И скоро ты не вспомнишь даже,
Прекрасных с ним прошедших дней,
Лишь только имя взбудоражит…


Рецензии
Трогательно описаны все чувства... Хочется последовать совету...

Страстный Ангел   13.01.2008 22:03     Заявить о нарушении