В дверях

Я ухожу.
Я пишу в дневнике: взять свободный свитер,
масляную ручку,
одну копейку в карман.

Ты ставишь шлагбаум
своего аромата.
Я в дверях.
Я в замешательстве.

Ты,
одетая во влагу.
Ты,
одетая в слова мои проглоченные.

И вот ты
уже
завёрнутая в руки мои.

Это не поверхностный запах.
Такой запах ощущается к середине вдоха.
Почти глубокий запах

зрелости.


Я не уйду.


Рецензии