Выдержанное

Систематически проверяя себя в зеркало,
видно, как варится клейстер глаз,
загустевает в возрастной, в присущий
“выдержанным винам” взгляд.
Врастают маски, и всё очевидней будущее,
которое виделось импрессией, а сейчас
из неё прорисовывается в сюр.
И всё видно в нём – кто есть к(ч)то,
и даже интерьер. И что есть сор.
И что есть сил
смотрю на это всё – непроизвольно
тянется рука за пазуху, как к оружию,
к сердцу (щас выстрелю!!)
БАХ!! Ясно? БАХ! Во всех бах!! Но - что с вами?? - я
о п л о д о т в о р я ю своим сердцем...
Поголовно...
Я в судьбе, как в тюрьме.
Вот ты, дослушавшая этот стих -
скажи,
как блокировать сердце?! Да что там...
Ты сама-то
сидишь, а глаза -

МОИ.


Рецензии
Прекрасно, больше нет слов!!!

Владимир Катаровский   13.01.2008 22:37     Заявить о нарушении