Ничего

Ничего, кроме Ничего.
Я бескостна, как ягода.
Я ягода
на асфальте.

Нет,
есть у меня одна кость -
закостеневшая навязчивостью идея.
Выгрызать её, сказать «прощай».

Когда я дверь за собой ключом закрывала,
из замочной скважины слёзы твои лились


по ключу, по моей руке.


Рецензии