излишне нежно запахом грейпфрута

мы были.. будем…
и наверно есть..
но только вдохновенно-холодно..
как любишь..
дрожащей ласки больше нет..
не согревать продрогшим поцелуем..

излишне нежно запахом грейпфрута
и сладкой смесью рома и ванили
лишь шепот пальцев в тишине
напоминает мне о том, как БЫЛИ

…………………………………………

но…. все таки..
мы были.. есть… и кажется.. наверно.. будем..


Рецензии