С великой болью 2007го лета

И та
итальянская шляпа
теряет форму, впрочем, как и я.
И грустно радует одно – что всё соразмеримо:
величина Находки и Утраты;
резиновость времени и рукИ памяти,
что всё не может отпустить кожу спины,
пока я всё пытаюсь пойти дальше, Ы
произнося.


Рецензии