Дружба судеб

Дружба судеб.
Помнишь про
убить друг друга: на брудершафт
       на посошок
       на слабо
?
Стали на комплекс ближе
после всего.

Несложно кардиналить себя, даже спонтанно.
Несложно потеряться, несмотря на то, что
полгорода должны мне мои вещи.


Рецензии