Всё ещё

       “Когда к некоторым женщинам подходишь ближе
       Они начинают казаться моложе” Олег Даль.



Ты – это всё ещё чувствовать боль
на месте ампутированной сердцевины

Золотые (цвет) руки, при мысли о коих
из глаз моих валит пар.

В швах этой тетради песок твоего района.
То, что выговаривается – потоп сознания.


Рецензии