Просыпаться

Из всех моих
самых заветных желаний
Сильнее всего
Рядом с тобой
Утром ранним
В одной постели
Просыпаться,
На ушко шептать:
«Родной…»
А затем наблюдать,
Как глаза свои
Открываешь
Любимый…
Имя твоё повторять,
Целовать,
Смотреть, как ты
Оживаешь…
И спрашивать,
что тебе снилось
Удивляться
В который раз,
Что сны совпадают
Готовить завтрак
Улыбаться,
Глядя в твои глаза
Где столько всего
Неизведанного
Загадочного
Лучистого
Солнце моё…
Разве может быть
Что-то лучше этого,
Что-то искреннее?
Подойти к тебе
Тихо-тихо
На носочках
Любовь моя…
Странно…
В тот самый момент,
Едва сдержав слёзы,
Задуматься:
«Как я раньше жила?»

13.01.08


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.