Наши сны

Зачем земля еще вертится,
За что нам выпала честь,
Пройти этот путь по жизни,
Зная, что конец жизни есть.

Верится многое раньше нам,
Чем делаем это подчас,
Верим в какое-то счастье,
И доверяем словам.

Губим стремительно время,
Сжигая мосты за собой,
Бросаем в землю семя,
И забываем полить водой.

Сколько земля уже вертится,
А смысла не видно в потьме,
Сколько жизнь дорогою стелится,
А мы все идем как во сне.

Думаем все устроится,
Как только построим мосты,
И когда предсказание сбудется,
Вот тогда свет во тьму ночи скроется,
И закончатся все наши сны..

Октябрь 1997.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.