Помещение

В этом кубическом помещении не происходит
никакого действия – только освещение окрашивает
воздух в мутно-жёлтый цвет.
Гудит и твердеет Преддверие.

Чувствую – судьба уже подходит ко мне сбоку
со шприцем глаз.


Рецензии