Левенбук Алексею Семёновичу

1933
Ах, Готыню! Чем Вас поздравить
и что могу я пожелать:
немного счастия приправить
в сухую кашку, Вашу рать,
немножко соли в Ваши шутки,
немного мясца на крови,
ещё мацы, чтоб были чутки,
немного зрительской любви...
конечно, славного застолья,
побольше русского здоровья,
но Тору - всёж у изголовья,
привет от нашего сословья!20 июля 2005


Рецензии