Главное

Главного - нет. Да и есть ли оно
Самое важное, самое теплое?

Ветер тихонько стучится в окно,
Фонари молча мигают за стеклами.

Где это главное? Самое нужное,
Очень хорошее, очень надежное?

Город осенний чихает простужено
В книге моей уравнение сложное.

Что это главное? Сказочный миф?
Или подводный опаснейший риф?

Главного - нет. И мелькают страницы
Подчерком легким, небрежным исписаны


Рецензии