Анофриеву Олегу Андреевичу

https://ruskino.ru/art/977
1930
Я могу пожелать тебе солнца,
да оно у тебя в кармане,
я бы мог пожелать свет в оконце,-
свет добра пред моими очами!

Я бы мог пожелать долгой жизни,
только сколько мы их проживаем...
но артисту не нужно тризны,
остальное споём, ты знаешь!

Так здоровья тебе и счастья,
и успехов в личной жизни,
и побольше ролей и участья,
не стесняясь на жизни висни! 20 июля 2005

***
Я видел Ваши роли тоже,
Но сердцу мультики дороже,
А песни, что душевный свет,
Здоровья Вам на много лет!20 июля 2006


Рецензии